学校办公室

关于进一步规范各部门重要会议(活动)记录的通知

发布者:张立洁发布时间:2015-06-02

津工大党办[2002]9

津工大校办[2002]22

各党总支、直属党支部,

各院(系)、部、处及直属部门:

各项重要会议(活动)所形成的记录是组织、落实和推动工作的重要记载,也是认真做好归档立卷工作的重要内容,它对于检查和督促各项任务的落实,更好地总结工作和经验具有十分重要的作用。因此,各个部门一定要高度重视,切实做好各项重要会议(活动)记录。现就有关规范要求通知如下:

1.各部门重要会议(活动)主要是指各部门召开的领导班子会、党政联席会、党总支(直属党支部)委员会会议、中心组学习会等,以及党团组织开展的各项重要活动等。

2.重要会议(活动)记录都要使用统一的记录首页式样(津工大党字[2002]8号文件附件4),首页不含正文。

3.记录纸张要使用A4纸型的普通信纸。

4.重要会议(活动)记录应全面详细、真实准确,并注重形成各种音像材料。

5.记录必须使用碳素或蓝黑色水钢笔,要保持原始记录,不能随意涂改、增删,更不能销毁。

6.对于重要会议(活动)记录(包括音像材料)要及时归档,妥善保管,以备查考。

特此通知

 

  党委办公室

  校长办公室

  二○○二年十二月二十三日


天津工业大学党委办公室、校长办公室

地址:天津市西青区宾水西道399号

联系电话:022-83956000

传真电话:022-83956001